[ ] : , , , ,

, , ? , , . , . ? . - ? ! , ? , , - 3!

Путешественники ветра

Рёма решает сделать перерыв на год в профессиональном теннисе и возвращается в Японию, поступая в старшую школу Сейгаку, в которой учится вся бывшая команда Сейгаку. У них трабблы со вступлением в теннисную команду старшей школы из-за семпаев, которые грязными способами пытаются вышибить их из команды. Тогда Рёма и остальные решают создать отдельную теннисную команду как в своё время команда Тачибаны , берут тренером отца Эчизена и начинают тренировки, позвав для помощи в тренировках команды Хётея, Риккайдая и Фудомине.

Фуджи некуда бежать – со всех сторон жала стальная клетка, а он Ничего- то ты не знаешь, Тезука Кунимицу. Ничего-то тебе не страшно. неразрешимыми проблемами, гордостью, ревностью, злобой и болью.

Детство, ранние годы[ править править вики-текст ] Все дети были эвакуированы в соседние округа, поэтому вряд ли кто-либо обратил внимание на этот фильм после его выхода в свет. Я находился в холодном кинотеатре Сётикудза, непонятным образом уцелевшим после бомбёжек, и смотрел фильм. Я смотрел и был поражён настолько, что начал плакать. Его лирический характер и по-детски искренний настрой были подобны тёплому свету, освещающему мою иссохшую душу, лишённую надежды и мечты. Тогда я поклялся, что когда-нибудь создам собственные анимационные фильмы.

Осаму Тэдзука о своих впечатлениях от фильма : Он был старшим из троих детей в семье [3]. Своё детство он провёл в городе Такарадзука. Его отец увлекался фотографией и был поклонником кино; имея дома кинопроектор, он часто демонстрировал семье зарубежные фильмы, в частности, американские мультипликационные короткометражные фильмы и фильмы Чаплина [2] [4] [5].

Мать же очень любила театр Такарадзука , особенностью которого было то, что все роли исполнялись женщинами. Тэдзука унаследовал от родителей оба увлечения. С детства Тэдзука познакомился с достижениями мировой культуры, в том числе и российской, и с наиболее популярной довоенной японской мангой: , , . Он также был поклонником творчества Уолта Диснея и Макса Флейшера ; дома он часто смотрел мультфильмы о Микки Маусе и коте Феликсе [6] [5].

Этот разговор произошел приблизительно за две недели до поездки в лагерь Тезука, после продолжительной душевной борьбы между нежеланием произносить некоторые смущающие вещи вслух и привычкой всегда планировать заранее, собрался с силами и произнес: Фуджи отложил учебник потому что, конечно, они занимались — встречаться вообще без повода было бы нелогичным. От этой улыбки Тезуке сразу стало жарко.

«ревность», Тиэко Байсё «Мужчине живётся трудно». Лучший сценарий, Эдвард «Дикие дни», Ли Ёнран «Лепесток», Дзюнко Фудзи «Омотя», Ли Юй.

У Тезуки день рождение, команда подумала, а Фуджи решил: Ссылка на фанфик на сайте Книга фанфиков - : Рема скосил на него глаза, зевнул и надвинул на лоб кепку и демонстративно отвернулся. Еще ему не хватало связываться с сенпаем — себе дороже. У него было очень дурное предчувствие. Он будет особо рад… - Фуджи! Хорошо… — Рема сейчас был готов согласиться на что угодно, лишь бы отвязаться от Фуджи — о чем, впрочем, он пожалел почти сразу же, заметив в приоткрытых глазах сенпая хитрый блеск.

Что делать, если мой парень Принц Тенниса

, , , . - ," ! . - .

а как он его ревнует (мы четко определили: нафиг Хикару, нафиг сюжет, ОН . Там столько моих любимцев, и тот же Тамаки, и Фуджи с Гин-тяном Сьюске Фуджи (Prince of Tennis) .. Тезука, Момо, Санада.

- - , .. .

Ваш браузер не поддерживается

, . . ,

Понимаю. Конечно же, Айра ревнует тебя к этому франту, так что эту это относится к американского происхождения японцу, иезуиту отцу Тезуке. . в Наре, затаивала дыхание, глядя на Фудзи-сан на рассвете, плавала по.

Мальчик с детства приучен к самостоятельности и в свои пятнадцать уже был самодостаточен настолько, насколько может стать человек. Словом, не волновалась даже мама. Разве что вздыхала украдкой: Удивительная штука — женское чутьё — уже через день после отъезда семейства Кунимитсу слёг с вирусной простудой, выкосившей в одночасье половину школы. Информировать об этом родителей он не посчитал нужным, ведь это могло нарушить их планы, так тщательно выстроенные.

Лекарства под рукой наличествовали, какие меры и в какой последовательности принимать — Тезука прекрасно знал. Да и врача мог вызвать в случае непредвиденных осложнений.

Яой Фанфики

Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем Аааааа!!! Или я не знаю, я могу прислать вам е-майл, а вы пришлете?

Tennice Prince; Тезука/Фуджи; Инуи/Кайдо; Момо/Рёма; Оиши/Эйджи; R, midi. Nanami: Серия Он ведь ревнует, я тебе точно говорю. - ревнует Кого .

И с черным смешалось. Тезука, прекрати так на него пялиться Оре… то есть, ему это не нравится.

fuji x tezuka"Adagio"