Приют почитателей профессора Люпина

Гость - Красивый он, да? А самое главное — жгучую ревность. Жгучую, как перец халапеньо, от которого слёзы из глаз и острая горечь во рту. А потом Тонкс подходит к Ремусу и целует его в серьезные, собранные в нитку, губы. А ты — любимый, - и Ремус Люпин знает, что это именно так.

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Мини, 5 страниц, 1 часть Статус: Он был слишком добродушным для чего-то жесткого — ну, большую часть своей жизни, по крайней мере. Ремусу не приходилось даже напоминать Сириусу, что он не потерпит неуважения, силы или жестокости — Сириус и сам прекрасно понимал это, а потому даже сейчас его явно нетерпеливые руки были обходительны и аккуратны, пока залезали под горчичный свитер Люпина.

Ремусу было явно неуютно, в то время, как Сириус явно был горд собой. - Что это . Это было так странно, настолько сильно ревновать. Смогу ли я.

Ты не пожалеешь об этом решении. Сириус впервые видит Ремуса таким: Куда делся тот зануда, что просиживал вечера в библиотеке с домашним заданием? Сейчас вот хочет отправиться в Ирландию искать остатки первых кельтских поселений. Гарри родится через полгода, я обещал Джеймсу быть рядом, — Сириус меньше всего хочет огорчать Ремуса, но это неизбежно. При упоминании Джеймса Ремус меняется в лице и мрачнеет, но быстро берет себя в руки. Но ведь полгода — это большой срок, разве нет?

Ты сможешь вернуться в любой момент. И мне там ты нужнее, чем им тут, разве ты не понимаешь? Ремус отворачивается, но Сириус и без того знает, какой у него сейчас взгляд. Знает, что нужен, все он знает.

Все объяснилось Альбус вернулся в свой кабинет, где его радостно приветствовали портреты прежних директоров и, конечно, Фоукс. Ремус выглядел необычно для последнего времени. Он сиял, как новенький галлеон, и, казалось, был доволен собой и жизнью. А потому незамедлительно предложил друзьям кое-что отметить.

Сириус Блэк твой друг.ты ему очень нравишься,он предлогал тебе занудой,но вот уже на днях он стащил у Римуса твою фотку Северус Снегг ревнует Лили,так как ты-её лучшая подруга.общается с тобой.но.

Написано под впечатлением от: Джеймс машинально поднял руки и несколько раз хлопнул, всматриваясь в то, как дым не рассеивается, а течет по сцене, словно смок. Что-то было не так. Джеймс обернулся, и в этот же момент сцена в очередной раз изрыгнула в небо огонь, вызвав у публики вопль радости. Свет на миг выхватил из ночи искаженное страхом лицо Бродяги.

Джеймс стремительно обернулся и увидел в общей беснующейся толпе неподвижные фигуры в черных плащах и в масках. Они стояли как истуканы и просто смотрели на сцену — абсолютно неподвижные, если не считать блеска глаз в прорезях масок. Сердце его упало куда-то в желудок. Раздался взрыв гитар, и хриплый голос Мирона гулко забился в груди, перемешиваясь с панически бьющимся сердцем. Сириус сдернул наконец ковер, и в толпу посыпались банки, бутылки и пакеты из-под чипсов.

Лили почувствовала, как кто-то стиснул ее руку чуть повыше локтя. Раньше он никогда не говорил с ней в подобном тоне. В другой ситуации она бы с превеликим удовольствием поставила капитана сборной на место, но сейчас в его голосе прозвучало нечто такое, что заставило ее немедленно повиноваться. Страх в голосе и этот странный непоттеровский взгляд

Глава 33. Небылицы

Я тоже широко улыбнулась. Представляешь, он признался мне, что Незнакомец — это он. А еще он сказал, что ты тоже знала об этом, — она подозрительно покосилась на меня. Я уселась на диван и склонилась над книгой, пряча глаза.

Информация о пейринге Северус Снейп/Сириус Блэк. Один из Мародёров, однокурсник Джеймса Поттера, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю.

Перевод - Разрешение на перевод не спрашивал, но, по-моему, автор в послесловии к эссе разрешила автоматом это делать. В стиле Джей Кей мне всегда нравилось то, что - по крайней мере, в книгах - она не раскладывает для читателей все по полочкам. Не хочу сейчас говорить об интервью. Книги вполне самодостаточны, без авторских комментариев.

Конечно, всякие сюжетные заморочки объясняются в конце книги, но читатели сами должны составлять свое мнение о характерах персонажей. В качестве ориентира дано только мнение Гарри, в остальном же все должны решать сами. Способен ли Драко искупить свою вину? Был ли Том Риддл всегда злым? Сможет ли Рон предать Гарри и Гермиону? Могли ли Сириус и Ремус быть любовниками?

Дело о пейринге Ремус/Сириус

Черная тетрадь, окончание 7. Демонстрация Дни, оставшиеся до отъезда домой, тянулись медленно — Ремус чувствовал себя так, будто плывет по морю патоки и никак не может из него выбраться. Сириус на лето собирался к Поттерам, и они с Джеймсом десять раз на дню обсуждали прекрасные жизненные перспективы, которые открывались после ухода Блэка из семьи.

ревновать лучшего друга к его девушке вещь тоже . Но отношения Римуса и Сириуса не восстанавливаются и на Гриммо, оставаясь.

Каким же ужасным бывает день Люпин узнал только в 17 лет, а точнее 10 февраля года. Расчет бы сделан не верно одна боль не лечит другую, а только усугубляет положение. Парень все время думал о том, что случилось с Джеймсом, также к этому добавились переживания из-за потери друга, если вчера он винил себя только в том, что произошло с Джеймсом. То сегодня ему приходилось признать, что теперь к этому он виноват и в ссоре с Блэком.

Иногда Ремус удивлялся, как ему вообще удается считаться не глупым человеком, если глупее поступков, чем вчера никто не делал. Зарывшись с головой в свои мысли Люпин шел по коридору никого не замечая. Услышав знакомый голос и приближающую Лили Люпин остановился и посмотрел на нее.

Осье на обвиняемого-4: мужские игры на свежем воздухе

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света! Ой как многое становится понятнее. Спасибо гей-терпимому исследователю за раскрытые глаза и море новых идей по другим фандомам и ориджам.

:white_small_square: шутить над ним вместе с Сириусом и Джеймсом.: white_small_square: со смехом в глазах смотреть, как он ревнует.

Сириус любил лишь два раза в жизни Примечание автора: Джеймс бросает на пол сумки и задумывается, есть ли шанс, что родители позволят ему вернуться. А ещё тут есть ржавая раковина, потёртое кресло и одна-единственная отсыревшая кровать, стоящая посреди комнаты. Джеймс серьезно хмурит брови, захлопывает дверь и смотрит, как с потолка сыплется штукатурка. Джеймс кивает, словно не замечая насмешку в голосе лучшего друга.

Это было место, где братья могли спрятаться и чем-нибудь заняться. Их дом, их собственный дом. Они делились угощениями, прикосновениями и сказками, забыв про весь остальной особняк и не обращая внимания на зовущий их с лестницы голос матери. Дом появлялся, стоило им задернуть занавески, чтобы в комнате стало темно, улечься на мягкий коврик из медвежьей шкуры и закрыть глаза, держась за руки.

Однажды — тогда они были младше — Регулус испугался, но теперь ему исполнилось восемь, а Сириусу десять, и мир принадлежал им. Иногда они дремали в Индии, под растянутым над ними шелковым тентом. Иногда — играли под горячим солнцем Африки со зверями вроде львов и тигров, и докси кричали где-то вдали.

ϟ Интересные факты. Ремус Люпин